가입할 때 쓴 이메일로 안내를 보내 드려요.
가입할 때 쓴 이메일 주소를 입력하면 그 주소로 아이디를 보내 드려요.
아이디와 가입할 때 쓴 이메일을 입력하면 비밀번호를 새로 정하는 링크를 보내 드려요. 링크는 1시간 동안 한 번만 쓸 수 있어요.